martes, 23 de junio de 2009

Pastel


Hola,
aquí tengo una sencilla receta que me he medio inventado de un pastel de mascarpone y mermelada que espero os guste.
Bizcocho
coger un vaso de yogurt azucarado natural y echais su contenido en un bol con tres huevos batidos. Llenamos en vaso de yogurt tres veces de harina, dos veces de azucar y una vez de aceite. Lo mezclamos todo y echamos la levadura royal. Después de puede poner un par de cucharaditas de cacao en polvo. Lo ponemos todo en un recipiente para hornos y de ahí a esperar a que se haga (cada horno tiene su truco con lo cual no daré tiempo exacto) yo lo pongo a 180º y una media hora, más o menos ( usar truco del palillo).
Por otro lado cogemos 500g de mascarpone y lo mezclamos con azucar y un poco de café soluble. Quedará como una especie de crema.
Abrimos el bizcocho y le ponemos la mermelada (melocotón o fresa o.... de lo que quieras). y luego untamos todo el bizcocho con la crema de mascarpone quedando todo el pastel blanco.
Para decorar lo espolvoreo con cacao encima y ya está. A mi hermana le gusta poner unos lacasitos encima para dar color.
Que aproveche.

No hay comentarios: